UHN IGB SUGRIWA GELAR WISUDA IV

MANGUPURA, UHN SUGRIWA – UHN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, melaksanakan sidang senat terbuka dalam rangka wisuda IV, Rabu (18/5).

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor UHN IGB Sugriwa Nomor 766 Tahun 2022 tanggal 9 Mei 2022 jumlah wisudawan 124 orang. Perinciannya, Program Doktor Agama sebanyak 10 orang, Magister Brahma Widya 4 orang, Magister Dharma Acarya 19 orang, Magister Pendidikan Bahasa Bali 4 orang, Magister Ilmu Komunikasi 2 orang, Jurusan Pendidikan Agama 13 orang, Pendidikan Bahasa dan Sastra Agama 1 orang, Jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar 19 orang, Jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini 1 orang, Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris 4 orang, Jurusan Filsafat Timur 5 orang, Jurusan Teologi 13 orang, Jurusan Yoga dan Kesehatan 14 orang, Jurusan Penerangan Agama 1 orang, Jurusan Ilmu Komunikasi 3 orang, Jurusan Hukum Hindu 5 orang, dan Jurusan Pariwisata Budaya sebanyak 6 orang.

Hadir Dirjen Bimas Hindu yang di wakili oleh Direktur Pendidikan Tinggi Kementerian Agama RI, Kepala Kanwil Kementerian Agama Propinsi Bali yang diwakili oleh Kabid Pendidikan Hindu, Ketua PHDI Provinsi Bali, Ketua Ikatan Alumni UHN I G B Sugriwa Denpasar, Ketua BEM, Ketua DPM UHN IGB Sugriwa, serta Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional.

Rektor UHN IGB Sugriwa dalam laporannya menyampaikan peningkatan kualitas akademik para lulusannya. Ia mengharapkan lulusan UHN IGB Sugriwa menjadi Generasi yang unggul, moderat dan siap berdaya saing di kancah internasional, sehingga turut mewujudkan UHN IGB Sugriwa sebagai World Class University. (1268)