UHN I GUSTI BAGUS SUGRIWA DENPASAR PEDULI

Rektor UHN I Gusti Bagus Sugriwa Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana, M.Si. kembali membagikan sembako kepada para pramubakti, satpam dan cleaning service di lingkungan UHN I Gusti Bagus Sugriwa baik yang di Kampus Bangli maupun Denpasar, dalam kegiatan UHN I Gusti Bagus Sugriwa Peduli, Jumat (20/8).
Turut hadir Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Dra. Relin D.E., M.Ag; Wakil Direktur dir Pascasarjana Dr. I Nyoman Alit Putrawan, S.Ag.,M.Fil.H; Wakil Dekan III Fakultas Dharma Acarya I Nengah Karsana, M.Ag; Wakil Dekan II Fakultas Dharma Duta Dra. Ni Gusti Ayu Kartika, M.Ag; dan Kepala Satuan Pengawasan Internal (SPI) Dr. I Ketut Wardana Yasa, SE., M.Fil.H.
Kegiatan ini merupakan prakarsa Rektor UHN I Gusti Bagus Sugriwa Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana, M.Si. Hal ini bentuk kepedulian civitas akademika yang dalam pelaksanaannya dikoordinir oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr.Drs. Ida Bagus Gede Candrawan, M.Ag.(1282/1290)