TINGKATKAN MUTU PROSES PEMBELAJARAN PADA PRODI BARU, PASCASARJANA UHN SUGRIWA GELAR WORKSHOP.

MANGUPURA, UHN SUGRIWA – Pascasarjana UHN IGB Sugriwa Denpasar melaksanakan Workshop Review Kurikulum serta Penyempurnaan Pedoman Penyusunan Tesis Dan Disertasi Prodi Magister Pariwisata Budaya dan Keagamaan serta Program Doktor Ilmu Komunikasi Hindu Pascasarjana di Favehotel Kuta, Jl Kartika Plaza No. 45X Kuta, Kabupaten Badung 27 – 29 Oktober 2022.

Rektor UHN Sugriwa Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana., M.Si dalam sambutannya dan sekaligus membuka acara menyambut baik kegiatan dan semoga materi dari Narasumber agar dijadikan bahan dan dasar dalam penyusunan pedoman pada Pascasarjana.

Ketua panitia Dr. I Made Arsa Wiguna, SST. Par. M. Pd. H melaporkan bahwa Workshop ini diikuti oleh 60 orang peserta yakni : dari Dosen dan tenaga kependidikan UHN IGB Sugriwa, Institut Pariwisata Bali Internasional, Politeknik Pariwisata Bali, ISI Denpasar, dan ITB STIKOM Bali

Sebagai Narasumber dalam workshop ini yakni : Prof. Dr. Diena Mutiara Lemy, A. Par., M. M., CHE,
Prof.Dr.H.Engkus Kuswarno, M.S, dan Dr. H. Muhammad Fakhri Husein, S. E., M. Si dengan pemaparan materi sangat sesuai dengan tujuan dari workshop sehingga para peserta pun siaga mengikuti dari awal hingga berakhir.

Kegiatan kembali ditutup oleh Rektor 29/10 dengan menyelipkan pesan kepada peserta agar materi dari Narasumber bisa dijadikan dasar oleh Lembaga dalam menigkatkan mutu dan kualitas yang lebih baik.
(nia)

Pusdok – Humas -Uhnsugriwa