TINGKATKAN MUTU PERGURUAN TINGGI, LPM UHNSUGRIWA GELAR WORKSHOP

Denpasar, UHNSUGRIWA
Dalam Masa PPKM, LPM UHN mengadakan WORKSHOP LEMBAGA PENJAMIN MUTU UNIVERSITAS HINDU NEGERI I GUSTI BAGUS SUGRIWA DENPASAR
Adapun Tema dari Workshop adalah REKRUTMEN ASSESOR DAN PENYEMPURNAAN PEDOMAN BEBAN KERJA DOSEN (BKD). Kegiatan dilaksanakan selama dua hari Hari dari tanggal 3 sampai dengan 4 Agustus 2021 yang dilaksanakan secara Daring. Workshop dipandu Moderator, Dr. Poniman, S.Ag., M.Fil.H, Dr. Ni Made Anggreni, S.Ag.,M.Pd dan Dr. Ni Komang Sutriyanti, S.Ag.,M.Pd.H dengn 5 orang narasumber, yang mana 4 orang dari DIKTI diantaranya Iwan Winardi , Dr. Zainal Arief , Mahendra Pratama, Euis Istiqomatul Fitriyyah dan 1 orang dari UNDIKSHA Prof. Dr. I Nyoman Kanca, M.S. Dalam Workshop ini Narasumber menyampaikan materi tentang Arah Kebijakan BKD, Matrik Pedoman Operasional BKD, Rubrik Pedoman Operasional BKD, Layanan BKD Asesor dan Layanan BKD Dosen.
Jumlah Peserta Wokshop 42 orang yang mana dari Dosen UHN I Gsti Bagus Sugriwa sebanyak 36 orang dan dari luar sebanyak 6 Orang yaitu 1 ORANG Institut Seni Indonesia Denpasar, 2 orang STAH DN JAKARTA, 1 orang UNHI dan 2 orang dari STAH MPU KUTURAN SINGARAJA)
PenangguJawab Kegiatan Workshop, Dr. Dra. Ida Ayu Tary Puspa, S.Ag, M.Par dalam laporannya menjelaskan bahwa tujuan workshop Rekrutmen Assesor dan Penyempurnaan Pedoman BKD tujuan nya untuk menambah assesor BKD UHN I GB Sugriwa Dps, dan untuk menyempurnaa pedoman BKD agar sesuai aturan BKD Dari Dikti yg akan berkaitan dgn aplikasi Sister
Workshop di buka langsung oleh Rektor UHN IGB Sugriwa Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana, M.Si , dalam kegiatan tersebut hadir pula WR I, Prof. Dr. Drs. I Made Surada, MA, , WR II, Dr. I Nyoman Yoga Segara, S.Ag., M.Hum, WR III, Dr. Drs. Ida Bagus Gede Candrawan, M.Ag, Ketua Senat KEPALA BIRO AAKK, KEPALA BIRO AUPK, DIREKTUR PASCASARJANA, KETUA SPI dan KETUA PTIPD
Rektor menyampaikan terima kasih kepada para narasumber, undangan, panitia, peserta dan berharap workshop ini bisa di ikuti sampai akhir dan menghasilkan Rekrutmen Assesor yang kompeten.
(1282)