PENGUMUMAN KELULUSAN CALON MAHASISWA BARU GELOMBANG II

Dalam suasana pandemi Covid-19, panitia Camaba  tetap memberi pelayanan  yang super top. Masih dalam suasana semangat kemerdekaan 17 Agustus 1945, tepat tanggal 22 Agustus 2021 seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2021 tuntas. Sehingga pengumuman kelulusan camaba Gelombang II Jalur Reguler  dan  II Jalur Undangan,  jalur PIP dan juga Jalur Peralihan dari PIP ke Reguler untuk Strata (S1)  dan Pengumuman kelulusan Jalur Reguler Gelombang II untuk Pascasarjana dan Program Doktor (S3) bisa diunggah.

Adapun pengumuman kelulusan pada hari ini meliputi pengumuman keluluasn untuk jenjang strata satu (s1) yang meliputi 3 kategori yaitu :

– Jalur reguler bagi pendaftar reguler – Download SK Kelulusan Calon MABA Gel II 2021

– Jalur Program Indonesia Pintar (PIP) bagi pendaftar PIP – Download SK Kelulusan Calon Maba PIP 2021

– Peralihan dari PIP ke reguler. – Download SK KELULUSAN CAMABA REGULER PERALIHAN PIP

– Jalur reguler untuk strata dua (s2) dan program doktor (s3). – Download SK Kelulusan Calon MABA Gel II 2021

– Alur Pendaftaran Kembali – Download ALUR PENDAFTARAN KEMBALI REG II – UNDANGAN II – PIP – REG PERALIHAN

Pendaftar yang lolos dari seluruh pelosok tanah air, tibalah saatnya untuk bergegas menyiapkan segala persyaratan pendaftaran kembali, agar nantinya bisa resmi menjadi warga civitas akademika UHN IGB Sugriwa Denpasar.

Semangat  belajar! Jadilah sarjana yang  sujana dengan tetap mematuhi prokes 5M dan tata tertib yang telah ditetapkan.

INGAT jangan lalai dan melewatkan pendaftaran kembali dengan segala persyaratan yang tertera sesuai dengan deadline yang tertera. Jangan menunda, karena waktu adalah kesuksesan. (1290@)