Rektor IHDN Denpasar Melantik Pejabat Struktural (Jabatan Administrator dan Pengawas )

Denpasar (4/10/2018),  Rektor Institut Hindu Dharma Negeri  Denpasar (IHDN  Denpasar)  Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana, M.Si  Melantik  Pejabat Struktural di jajaran  Biro Administrasi Umum yaitu  di  Jabatan Administrator (Eselon III.a) Kepala Bagian Organisasi, Kepegawaian dan Hukum  Suparti, S.Ag dan pengawas  (Eselon IV.a) Kasubag Kepegawaian , Bagian Organisasi, Kepegawaian dan Hukum Luh Santiani, S.Ag., M.Pd.H.  Yang dihadiri Oleh pejabat struktural dan non struktural di Lingkungan  Institut Hindu Dharma Negeri  Denpasar dalam sambutan  Rektor bahwa jabatan ini merupakan  tanggungjawab yang mulia, dalam mengemban jabatan yang baru harus berkerja dengan profesional, bertanggungjawab dan humanis. Sambutan  terakhir diingatkan  bahwa IHDN Denpasar menuju Universitas Hindu Negeri  yang berbasis kerukunan.