LESTARIKAN ALAM, DPM UHNSUGRIWA LAKSANAKAN GESLING, GERAKAN AKSI UNTUK LINGKUNGAN

Telah terlaksana Kegiatan GESLING (GERAKAN AKSI UNTUK LINGKUNGAN) di Pantai purnama pada Sabtu, 23 April 2022
Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja dari Komisi F (Humas dan publikasi) Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar Dimana kegiatan ini sebagai salah satu bentuk aksi nyata kami dalam menjaga kelestarian alam serta sebagai wujud peduli terhadap lingkungan .
Tentunya gerakan ini akan gencar kami laksanakan secara bertahap dan terjadwal di tempat yang berbeda. Selain itu, sampah yang telah dikumpulkan saat kegiatan ini berlangsung nantinya akan kami olah menjadi pupuk kompos.
Maka dari itu mari kita bersama-sama menjaga lingkungan dan kelestarian alam sebagai bentuk cinta dan peduli pada lingkungan
Alam Untuk kita
Dari kita untuk alam✨