LANTIK SEMBILAN PEJABAT, REKTOR UHN SUGRIWA TEKANKAN PENGEMBANGAN LEMBAGA
Dokumentasi Kegiatan Pusdok Humas UHN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar - (may/sas)

DENPASAR, UHN SUGRIWA – Rektor UHN IGB Sugriwa, Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana, M.Si melantik sembilan orang Pejabat Non Struktural di Kampus Pascasarjana, Rabu (1/2/2023).

Info Pendafataran Mahasiswa Baru Gelombang I cek >> <<<

Pelantikan sejalan dengan telah berdirinya tiga program studi baru, yakni Program Studi Doktor Ilmu Komunikasi Hindu, Program Studi Kewirausahaan dan Program Studi Informatika. Dengan demikian, guna pengelolaan program studi tersebut, dilantik Ketua dan Sekretaris bersama beberapa pejabat non struktural.

Kegiatan diawali dengan majaya-jaya di Pura Kampus Pascasarjana. Kemudian dilaksanakan pengambilan sumpah oleh rektor disaksikan Pinandita Piartha. Adapun pejabat yang dilantik, yakni :

1. Dr. Dra Ni Nyoman Perni, M.Pd selaku Ketua Program Studi Doktor Ilmu Komunikasi Hindu pada Pascasarjana;
  2. Ni Gusti Ayu Agung Nerawati, S.Ag., M.Si selaku Sekretaris Program Studi Doktor Ilmu Komunikasi Hindu pada Pascasarjana;
  3. Dr. I Made Dian Saputra, SS., M.Si selaku Ketua Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Bali pada Pascasarjana;
  4. Komang Trisnadewi, SS., M.Hum selaku Sekretaris Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Bali pada Pascasarjana;
  5. Astrid Krisdayanthi, M.Si selaku Ketua Jurusan Kewirausahaan pada Fakultas Dharma Duta;
  6. Ni Luh Putu Uttari Premananda, S.E., M.Si selaku Sekretaris Jurusan Kewirausahaan pada Fakultas Dharma Duta;
  7. I Putu Adi Saskara, S.Kom., M.Ikom selaku Ketua Jurusan Informatika pada Fakultas Dharma Duta;
  8. Luh Gede Surya Kartika, S.T., M.T selaku Sekretaris Jurusan Informatika pada Fakultas Dharma Duta; dan
  9. I Made Adi Widnyana, S.Farm., SH.,MH selaku Sekretaris Satuan Pengawasan Internal (SPI).

Usai mengucapkan sumpah/janji jabatan dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Pelantikan di hadapan Rektor, disaksikan oleh Wakil Rektor II Prof. Dr. Nyoman Yoga Segara, S.Ag., M.Hum dan Kepala Biro AUPK Dra. Ni Wayan Rustawati, M.Ag.

Info Pendafataran Mahasiswa Baru Gelombang I cek >> <<<

Usai penandatangan Berita Acara Pelantikan, rektor mengucapkan selamat bertugas kepada para pejabat yang dilantik. Rektor pun meminta para pejabat untuk langsung melaksanakan tugas mempersiapkan kurikulum perkuliahan serta berupaya merekrut calon mahasiswa baru. “Pejabat baru harus memiliki pandangan ke depan dan lurus untuk pengembangan lembaga,” ujar Prof. I Gusti Ngurah Sudiana.

Hadir pula dalam acara tersebut, Ketua Senat, Prof. Dr. I Nengah Lestawi, Wakil Rektor III Dr. Drs. Ida Bagus Gede Candrawan, Dekan Fakultas Dharma Duta Dr. I Nyoman Ananda beserta para Ketua Jurusan Fakultas Dharma Duta, Direktur Pascasarjana Prof. Dr.Dra. Relin DE beserta Kaprodi dan Kasubag Tata Usaha pada Program Pascasarjana, Ketua LPM, Ketua LPPM dan Ketua SPI. (may/sas)

.
.Pusdok-Humas-Uhn Sugriwa