JALIN KERJASAMA, UHN I GUSTI BAGUS SUGRIWA DENPASAR TERIMA KUNJUNGAN IAIN KENDARI

DENPASAR, UHN SUGRIWA-Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar menerima kunjungan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari, Kamis (10/2) di Aula Kampus Ratna Denpasar.

Rombongan berjumlah 12 orang yang dipimpin oleh Rektor IAIN Kendari Prof. Dr. Faizah Binti Awad, M.Pd. diterima langsung oleh Rektor I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana, M.Si beserta jajarannya.

Rektor IAIN, Prof. Faizah mengungkapkan benchmarking tersebut dalam rangka memperluas jejaring antar PTKN. “Kami ingin menjalin kerja sama dalam program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan mengarusutamakan Moderasi Beragama dalam kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi, dan Penandatangan Kerjasama tentang Peningkatan Kualitas Sumber Daya Melalui Bidang Pendidikan, Penelitian Dan Pengabdian kepada Masyarakat,” jelas Rektor IAIN Kendari Prof. Dr. Faizah Binti Awad, M.Pd.

Sementara itu, Rektor UHN Sugriwa, Prof. I Gusti Ngurah Sudiana menyambut baik kedatangan IAIN Kendari. Pihaknya berharap kerja sama ini sebagai dasar dalam menciptakan sinergitas guna mewujudkan program bersama.

Acara berjalan dengan lancar, hangat dan tetap dengan protokol kesehatan. Diakhir acara, diserahkan kenang-kenangan, foto bersama serta mengunjungi Lembaga Penjamin Mutu dan mengelilingi area kampus UHN I Gusti Bagus Sugriwa. (1282)

#uhnsugriwa