IHDN Denpasar Sebagai tuan rumah Forum Rektor Bali

PTIPD, 17-4-2018,  IHDN Denpasar sebagai  tuan rumah forum rektor bali  yang dihadiri oleh perguruan tinggi negeri  dan swasta  yang ada di provinsi Bali. Dalam  kegiatan ini  Forum Rektor Bali membahas mengenai   AD/ART , Anggaran Dasar  dan  Logo serta Bendera  untuk Forum Rektor Bali.  Forum Rektor Bali  adalah kumpulan dari pemimpin  (Rektor, Direktur, Ketua ) perguruan tinggi  negeri atau swasta yang ada di Provinsi Bali. Forum Rektor Bali   ini disingkat dengan  FRB.  FRB dibentuk pada tanggal 4 Januari 2018 di Universitas Udayana, Denpasar. azas FRB adalah profesionalisme dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dengan berpegang pada iman dan takwa serta tidak bertentangan dengan ideologi dan dasar negara.  Tujuan FRB mnejadi orgranisasi profesi secara regional, nasional yang memiliki kesetaraan dan diakui internasional, memupuk profresionalisme, meningkatkan jiwa serta semangat persatuan nasional dalam mendarma baktikan komptensinya kepada kepentingan bangsa dan negara melalui peningkatan nilai tambah perwujudan cita-cita bangsa, meningkatkan kepedulian  dan tanggapan profesional terhadap permasalahan, tantangan, serta peluang pembangunan daerah/nasional melalui optimasi pemberdayaan kompetensi profesional secara integratif pada aspek tri dharma perguruan tinggi  yang memberikan  manfaat bagi bangsa dan negara, mendorong profesionalisme dan penguasaan, pengembangan, pemanfaatan ilmu pengetahuan dan inovasi teknologi untuk meningkatkan kemandirian dan kesejahteraan umat manusia pada umumnya dan khususnya rakyat indonesia.