LPM UHN IGB SUGRIWA DENPASAR DENGAN LP2MPP DAN PUSAT PENJAMINAN MUTU ISI DENPASAR

Selasa, 9 Maret 2021, Lembaga Penjaminan Mutu UHN IGB Sugriwa Denpasar melakukan audensi ke Institut Seni Indonesia (ISI) Denpasar. Rombongan terdiri atas Ketua LPM, Koordinator Pusat Audit dan Pengendalian Mutu, Koordinator Pusat Pengembangan Studi Standar Mutu, Koordinator Pusat Auditor Akreditasi dan Pranata Komputer. Audensi ini dilakukan hanya di lingkup lembaga LP2MPP dan Pusat Penjaminan Mutu ISI Denpasar.

Rombongan disambut secara hangat oleh Ketua LP2MPP beserta jajaran pengurus dan staff, acara yang dilanjutkan dengan sharing wawasan tentang pengalaman baik dari LPM UHN IGB Sugriwa Denpasar maupun LP2MPP ISI denpasar dalam melaksanakan kegiatan rutinnya yang kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Acara yang ditutup dengan pemberian kenang-kenangan dari LPM UHN IGB Sugriwa Denpasar.