BEM UHN IGBS DENPASAR SUSKSES LAKSANAKAN LKMO 2022

BANGLI, UHN SUGRIWA-Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar sukses jalankan program kerja tahunan, LKMO. Kegiatan ini bertempat di Kampus Bangli pada tanggal 14-16 Oktober 2022.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor UHN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana, M.Si dengan penancapan wayang dan penyematan nametag pada perwakilan peserta. Kegiatan ini merupakan pelatihan kepemimpinan yang melibatkan 100 orang peserta. Kegiatan ini juga melibatkan beberapa UKM selama pelaksanaannya, seperti UKM Fotografi, UKM Pramuka, UKM Mapala, UKM Menwa, dan UKM KSR-PMI.

Dengan suksesnya pelaksanaan kegiatan ini, diharapkan ilmu dan pengalaman yang didapat selama kegiatan dapat berguna bagi seluruh orang yang ikut berpartisipasi.(may)

.
.Pusdok-Humas-Uhnsugriwa